Da sempre maciniamo grano tenero per trasformarlo in farina

Una famiglia di mugnai da tre generazioni, produciamo farine biologiche macinate a pietra naturale.
Alla ricerca del sapore originario, del profumo vero, di una gioia antica. Nascono così le nostre farine di grano pensate per la panificazione casalinga: sono il risultato di preziose conoscenze, frutto di anni di esperienza e dell’utilizzo di grani di elevata qualità.
La lenta macinazione permette di preservare le caratteristiche e il sapore che vantavano i nostri antenati, i grani vengono trasformati giornalmente in farina e semola nel Mulino con palmenti in pietra per preservare tutte le sostanze più importanti come il germe, la parte più ricca del chicco.
Siamo artigiani e ci nutriamo di esperienza. O meglio, di esperienza e passione: le nostre farine dalla massima qualità sono ricavate dai migliori cereali e prodotte con un'attenzione tipicamente artigianale.
L'azienda effettua forniture per privati, panifici, pasticcerie e forni.
Tutte le farine prodotte sono senza additivi e certificate, a tutela della salute del consumatore.