MIX PIZZA TIPO 2

2,20 47,00  Iva inclusa

La farina tipo 2 è una farina semi integrale, molto fibrosa e macinata più grossolanamente.
Ottima per ottenere un impasto della pizza soffice e alveolato.
È meno conosciuta della farina integrale ma è quella che si potrebbe definire più simile per forma e caratteristiche nutrizionali.

Macinata a pietra

IDEALE PER
Ideale per pizza

PROPRIETÁ
E’ una farina semi integrale, molto fibrosa e macinata più grossolanamente. È molto più semplice da lavorare rispetto alla farina integrale.

MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane

Tutte le farine vengono preparate al momento dell’ordine. La consegna è prevista entro 3/10 giorni dall’ordine effettuato.

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COD: N/A Categoria:

Descrizione

La farina tipo 2 è una farina semi integrale, molto fibrosa e macinata più grossolanamente. È molto più semplice da lavorare rispetto alla farina integrale.
Proprio per via del suo grado di macinazione la farina tipo 2 lievita molto più lentamente di una 0 oppure di una 00.
Ottima per ottenere un impasto della pizza soffice e alveolato.
È meno conosciuta della farina integrale ma è quella che si potrebbe definire più simile per forma e caratteristiche nutrizionali.

Macinata a pietra

IDEALE PER
Ideale per pizza

PROPRIETÁ
E’ una farina semi integrale, molto fibrosa e macinata più grossolanamente. È molto più semplice da lavorare rispetto alla farina integrale.

MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr

Valore energetico: 1423 Kj / 340 Kcal
Grassi: 0,7 g
di cui acidi grassi saturi: 0,20g
Carboidrati: 77 g
di cui zuccheri: <1,7
Proteine: 11g
Fibra: 2,2g
Sale: 0,003g

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Confezione

1 Kg, 5 kg, 25 kg